Browsing Category

Recensioni

4

Recensione cuffie sportive Bluetooth 4.1 di Xiaomi. (29 euro!)

Il mondo Xiaomi è assai variegato, si passa dagli smartphone ai bollitori di riso e non potevano di certo mancare un bel paio di auricolari

febbraio 15, 2017 News, Recensioni
11

Recensione telecamera di sicurezza (per la casa) Xiaomi smart 1080p. Solo 27 euro!

Ritorno con piacere a trattare un prodotto Xiaomi e come ogni volta, mi stupisco per bontà dei loro prodotti. Oggi vi parlo di una camera

febbraio 07, 2017 News, Recensioni
0

Carica batteria AUKEY con 3 porte USB e ricarica rapida. (6,99€!)

Scommetto che siete alla ricerca di un bel carica batteria… Magari con ricarica rapida Qualcomm 2.0, 3 porte USB, protezione dal sovraccarico, cavo incluso e

gennaio 26, 2017 News, Recensioni
0

Recensione Chuwi Lapbook 15.6″ : Il PC portatile da 180 euro.

Chuwi è un brand Cinese, conosciuto nel mondo Orientale per la capacità di assemblare principalmente tablet e convertibili a prezzi assai competitivi. Lapbook 15,6 è

gennaio 13, 2017 News, Recensioni
0

Honor 8 : Il top di gamma dal prezzo umano (Recensione).

Ho deciso di recensire Honor 8 dopo diversi mesi dalla sua uscita, perché sulla carta il suo rapporto qualità prezzo è al momento imbattibile. Un

gennaio 12, 2017 Huawei, Recensioni
19

Samsung Gear S3 e iPhone : Cosa funziona e cosa non funziona (con l’app ufficiale).

Finalmente Samsung ha rilasciato l’applicazione ufficiale Gear S per gestire gli smartwatch Gears S2 e Gear S3 con i dispositivi iOS. Nel video che ho

gennaio 08, 2017 Apple, News, Recensioni, Samsung
0

Recensione AUKEY flash drive 64 GB con connettore Lightning.

Fino a poco tempo fa collegare una chiavetta USB ad un iPhone era considerata fantascienza. Con la crescita del sistema operativo iOS e l’avvento di

dicembre 15, 2016 Apple, News, Recensioni
0

Recensione cuffie bluetooth Over Ear DYLAN con riduzione attiva del rumore.

DYLAN ha immesso da poche settimane nel mercato le nuove cuffie QS1 Over Ear con riduzione attiva del rumore e collegamento bluetooth 4.0. Le ho provate,

dicembre 15, 2016 News, Recensioni
Back to Top Copyright © 2008 - 2016 - Tecnophone. Tecnologia e Cellulari per tutti i gusti. Tutti i diritti sono riservati. Created by Michele Meloni, Powered by Michele Meloni.