Browsing Category

Recensioni

0

Recensione Samsung DEX Station. Il tuo Galaxy (S8-Note8) diventa un PC desktop!

Samsung DEX Station è un accessorio compatibile con Galaxy S8, Galaxy S8+ e Galaxy Note 8, che permette di trasformare lo smartphone in vero e

ottobre 17, 2017 Recensioni, Samsung
0

Recensione proiettore Full HD DBPOWER T20 da 1500 lumen. (80 euro!)

Negli ultimi anni il costo di un proiettore è calato drasticamente, al giorno d’oggi è possibile acquistarne uno ad una cifra inferiore ai 100 euro.

ottobre 10, 2017 News, Recensioni
2

Recensione porta cellulare magnetico AUKEY per smartphone.

Oggi vi parlo di una soluzione semplice e immediata di AUKEY per utilizzare lo smartphone in auto come navigatore o altro. Il duo è composto

ottobre 09, 2017 News, Recensioni
7

Recensione Samsung Galaxy Note 8 : Non chiamatelo S8+ con la penna!

Nel mondo Samsung la serie Note è sempre stata sinonimo di “display enorme”. Con l’arrivo di Galaxy S8+ l’azienda ha spostato gli equilibri (si, quelli

ottobre 06, 2017 News, Recensioni, Samsung
0

Tastiera Bluetooth AUKEY in alluminio, ideale per Smartphone, tablet e PC. | Recensione

Mi serviva una tastiera bluetooth da utilizzare principalmente con la DEX station di Samsung e ho optato per la tastiera wireless di Aukey (KM-B9), una

ottobre 04, 2017 News, Recensioni
9

Samsung Galaxy Note 8 : Vediamo come scatta le foto e registra i video! (Test)

Con il Galaxy Note 8 Samsung ha introdotto per la prima volta su un suo smartphone la doppia fotocamera. I due sensori hanno lo stabilizzatore

ottobre 02, 2017 Android, News, Recensioni, Samsung
0

Samsung Galaxy Note 8 : Come usare al meglio la doppia fotocamera.

Samsung Galaxy Note 8 ha una doppia fotocamera posteriore da 12 megapixel e una fotocamera frontale da 8 megapixel. Nel seguente video vi spiego come

settembre 27, 2017 Guide e Tutorial, News, Recensioni, Samsung
6

Recensione Dashcam ROAV C1 by ANKER, la telecamera da auto che si collega allo smartphone.

Le dashcam sono delle telecamere da installare nella nostra auto con lo scopo di riprendere, mentre stiamo guidando, ciò che accade nella strada. Inizialmente utilizzate

settembre 26, 2017 News, Recensioni
Back to Top Copyright © 2008 - 2016 - Tecnophone. Tecnologia e Cellulari per tutti i gusti. Tutti i diritti sono riservati. Created by Michele Meloni, Powered by Michele Meloni.