Browsing Category

Recensioni

0

La mia soluzione per collegare il radiocomando dello Spark allo smartphone via cavo.

Breve articoletto per mostrarvi la mia soluzione ottimale per collegare il radiocomando dello spark allo smartphone utilizzando il cavo. Ho acquistato su amazon un adattatore

giugno 22, 2017 News, Recensioni
0

Dji Spark : Breve video della modalità SPORT. E’ un missile!

Dji Spark ha due diverse modalità di guida. La “P“, quella classica, ha movimenti dolci e velocità massima di circa 20 KM orari, ideale per

giugno 21, 2017 News, Recensioni
3

Dji Spark : Come controllare il drone con una sola mano!

Ebbene si, mi sono sentito un po’ mago Oronzo 😀 Con la sola imposizione della mano, piloto il drone e ti ungo pure la giacca

giugno 21, 2017 News, Recensioni
2

Dji Spark : Come usare il radiocomando con il cavo e secondo giorno di volo con riprese! (Video)

Secondo giorno di prove con il Dji SPARK. Appena uscito dal lavoro mi sono fiondato subito a fare due prove tecniche in un luogo privo

giugno 20, 2017 News, Recensioni
2

Dji Spark in da house! Unboxing, come attivarlo e primo volo!

Il primo drone non si scorda mai, soprattutto per il folle denaro sborsato… ma tralasciando questo piccolo particolare, ecco il mio ingresso nel mondo dei

giugno 20, 2017 News, Recensioni
0

Cavo USB Type C/A intrecciato Aukey. Ottimo per Macbook e Galaxy S8.

La nuova connessione USB Type C sta prendendo sempre più campo e viene utilizzata sempre di più negli smartphone e nei portatili. Trovare un buon

giugno 15, 2017 News, Recensioni
2

Le app che ho installato sul mio Samsung Galaxy S8+. Video!

Oggi di deciso di mostrarvi le principali applicazioni che ho installato sul mio Samsung Galaxy S8+. Un video semplice e veloce nel quale vi spiego

giugno 12, 2017 Android, News, Recensioni, Samsung
6

Samsung Galaxy S8+. Come mi trovo dopo 3 mesi di utilizzo.

Oggi, non sapendo cosa fare, mi sono messo a registrare un breve video dedicato al Samsung Galaxy S8+, nel quale vi spiego come prosegue il

giugno 06, 2017 Android, News, Recensioni
Back to Top Copyright © 2008 - 2016 - Tecnophone. Tecnologia e Cellulari per tutti i gusti. Tutti i diritti sono riservati. Created by Michele Meloni, Powered by Michele Meloni.